中文 | EN

位置: 首页--研究领域--健康保障--工作动态 工作动态

广西巴马瑶族自治县县委一行来我中心交流访问

   时间:2021-11-03        文章来源:健康保障

    1027日下午,广西河池巴马瑶族自治县县委书记黄炳峰一行来我中心进行访问交流,中心张毓辉副主任及健康保障部、健康经济部、全球卫生部、综合处、科教处等部门负责人以及相关专家参加了会议。

会议室里的人们
描述已自动生成

张毓辉副主任代表中心对巴马瑶族自治县县委一行的来访表示了热烈欢迎,并介绍了中心的发展概况、研究领域以及既往取得的主要研究成果。黄炳峰书记也从巴马独特的区位优势、长寿养生文化、红色底蕴、大健康产业的发展趋势与未来布局等方面介绍了巴马瑶族自治县独特的康养优势及健康长寿现状。双方还就推进健康长寿研究与康养产业发展的必要性、共同打造“世界长寿健康研究院”的可行性等相关问题进行了深入交流,并探讨了未来双方合作的可能性与初步合作意向。

一群人坐在桌子前
描述已自动生成

此次活动增进了双方在长寿健康领域的相互了解,双方均期待未来能够开展更加深入的合作与交流,从而更好的为巴马乃至中国长寿健康事业与产业的发展做出应有贡献。

分享到:
顶部

Copyright 2019  www.nhei.cn  国家卫生健康委卫生发展研究中心  版权所有    京ICP备09080258号-1

地址:北京市西城区车公庄大街9号五栋大楼B3座3-4层      电话:86-010-88385597      传真:86-010-88385597

微信公众号